Как избавиться от следов засоса

Как избавиться от следов засосаМало кого радуют красно-бурые пятна на шее или на груди – результат от бурно проведенной ночи или поцелуя взасос. Хотя некоторые и гордятся ими, считая, что это является проявлением сильных чувств со стороны партнера. Но все-таки большинство «пострадавших» желает быстро избавиться от следов засоса.

Засос, по своей сути, является тем же синяком, который образуется от повреждения капилляров кожи, например, при затяжном поцелуе. Такие синяки могут остаться на любом участке тела, но особенно неприятно их иметь на открытых местах, к примеру, на шее.

Избавиться от засоса можно двумя способами.

Избавиться от засоса на шее

Замаскировать засос на шее, сделать его невидимым, можно надев свитер с высоким горлом, конечно, такой способ больше подходит для холодного времени года. Хорошо может выручить шарф, платок или одежда подходящего стиля.

Один из вариантов маскировки засоса – наклеить пластырь, с ним можно проходить несколько дней, пояснив любопытным, что там ожог от плойки или рана от когтей кошки.

Применить тональный крем, ведь такое косметическое средство есть у каждой девушки. Если у девушки длинные волосы, можно их распустить, тогда подкрашенное место будет не так заметно.

Переводная татуировка тоже поможет закрыть место засоса. Она особенно подойдет девушкам, отдыхающим у моря.

Все эти варианты можно использовать пока ведется основное лечение синяка от засоса.

Как избавиться от следов засосаЛечение засоса

Одним из вариантов избавления от следов засоса – это приложить холод. Этим способом можно быстро избавиться от синяка, если он был обнаружен сразу после появления. Холод рекомендуется держать не более 15 минут, чтобы прекратить повреждение капилляров и снизить отек. Более долгое держание холода у поврежденного места может привести к обморожению. Легкий массаж смягчит кровяные сгустки. Затем следует на синяк нанести любую мазь или крем: «Спасатель», «Синяк-Off», «Бодяга» и прочие.

Одним из народных средств лечения синяка является компресс из натертого сырого картофеля. Картофель следует менять через каждые полчаса. Эту процедуру желательно начинать проводить как можно быстрее.

В том случае, если засос на второй день еще не прошел, следует к нему приложить нагретую салфетку или полотенце для улучшения кровообращения, тогда синяк будет рассасываться быстрее.

Используя вышеназванные способы избавления от следов засоса, можно добиться результата, но следует знать, что он достигается не так быстро как хотелось бы. Проще договориться с партнером об осторожности и недопущении таких проблем.

Опубликовано 26 Июля 2013 года

Поделиться:

Комментарии к статье

Читатель (Гость) (18 Июня 2015 в 23:29:48)
У меня в понедельник после обеда банкет, и у меня открытое платье в котором виден этот взасос. что делать?? Помогите, мама меня убьет

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/6d25ed8c82b781f0271302fa90850d6c): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142