Как привязать к себе мужчину

Как привязать к себе мужчину

Заинтересовать мужчину не так уж сложно, намного сложнее удержать этот интерес на достаточно долгое время, привязать к себе мужчину, чтобы он успел влюбиться и начал нуждаться в вас. Ряд нехитрых психологических приемов поможет в достижении этой цели. Но помните, что наличие первоначального интереса обязательно. Вы же хотите, чтобы вас носили на руках, а не милостиво позволили себя любить и обслуживать. 

Как известно, все мужчины в душе – охотники. Знают это многие, а вот воспользоваться этим знанием способны единицы. Психолог Дэвид Либерман утверждает, что для них желаннее та женщина, которая находится в окружении других «самцов». Главное, не переборщить с посторонним флиртом, иначе избранник может подумать, что «место уже занято».

Судить о наличие взаимной симпатии проще всего по глазам и взглядам, которыми пара обменивается между собой. Психолог Зик Рубин провел серьезное исследование на эту тему и выяснил, что влюбленные люди смотрят друг на друга примерно 75% времени общения и почти не отвлекаются, если в разговоре участвует кто-то третий. Для сравнения, во время обычного разговора обмен взглядами составляет 30–60%. Семейные психологи часто используют шкалу Рубина, чтобы оценить совместимость пары и степень взаимности их чувств. Даже если вы еще не влюблены, можете попробовать смотреть на собеседника 75% времени. Мозг мужчины обязательно на это отреагирует, если, конечно, симпатия взаимна, в противном случае навязчивое внимание с вашей стороны быстро начнет его раздражать. Присутствие третьих лиц – лишний повод выделить более симпатичного человека. Например, можно продолжать пристально смотреть на него, даже если разговор уже закончен, также нелишним будет бросать короткие взгляды на объект симпатии, разговаривая с другими.

Как привязать к себе мужчинуНаличие физического желания определить еще проще – у заинтересованного человека зрачки будут слегка расширены. Ученые провели интересный эксперимент. Нескольким мужчинам показали одинаковые фотографии одной и той же женщины, но на одном из снимков ее зрачки были слегка увеличены с помощью графического редактора. Именно эту фотографию подопытные выделили как самую красивую. Естественно, нельзя контролировать размер своих зрачков, но можно создать условия, при которых они будут расширяться. Например, при скудном освещение. Именно поэтому в ресторанах с романтической обстановкой приглушают верхний свет и ставят на стол свечи.

Как только мужчина немного привык к вам и захотел развить знакомство, нужно на время... пропасть. Что бы там не говорили современные женщины, вся инициатива в начале знакомства должна принадлежать ему. А как иначе вы проверите, не является ли его симпатия к вам плодом вашего же воображения? Поэтому никаких звонков, sms-сообщений и приглашений на свидания с вашей стороны! Даже самый скромный мужчина способен делать решительные шаги, если дама ему по-настоящему понравилась. Когда избранник не сильно избалован вниманием женщин, долго играть в «прятки» не придется. Что касается более востребованных экземпляров, то тут придется проявить выдержку, чтобы он успел понять, что хочет именно то, что недоступно, а именно вас. У мужчины постоянно должно присутствовать ощущение, что вы можете пропасть из его жизни в любой момент, пусть даже это не так. Более того, легкий страх возможной потери должен сохраняться у него даже после долгих лет сожительства, свадьбы и рождения детей.

Позвольте мужчине ухаживать за вами, дарить цветы и подарки, платить за вас в кафе или хотя бы в общественном транспорте. Не стоит чувствовать себя неловко, если вы еще не уверены относительно его кандидатуры. Дело в том, что если мужчина вкладывает в женщину финансовые средства, ее ценность для него возрастает. Кстати, стоит глубоко задуматься на тему искренности его чувств, если он не спешит раскошеливаться даже в мелочах. А вот торопиться оказывать ответные знаки внимания не стоит, ведь женщины вкладывают в подарки слишком много эмоций. С одной стороны, им всегда приятно порадовать другого человека. Но с другой стороны, в душе они обязательно постараются оправдать усилия, потраченные на поиск подарка, поэтому могут случайно наделить малознакомого персонажа всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами.

Не огорчайтесь, если описанные приемы не помогли вам привязать к себе мужчину. Возможно, это просто был не ваш человек.

 

Опубликовано 8 Мая 2013 года

Поделиться:

Комментарии к статье

Читатель (Гость) (24 Мая 2013 в 14:56:47)
Если не любит, то никакие советы о том как привязать к себе мужчину не помогут.
Читатель (Гость) (28 Июля 2017 в 15:22:30)
Стаью лучше назвать "Как заинтересовать и заставить прыгать через твою палочку недоразвитого пуделя".
Как уже задолбала эта бабская мантра про "все мужики охотники" и "им нужно неприступное"...
Накой хрен оно нам нужно? В мире множество недоступных вещей и что?
Вообще уже нас мужчин за идиотов считают авторы подобных статей, "мужчина охотник" и потому как баран будет стучать упорно башкой в закрытые перед ним двери, развлекая и обогащая тех, кто эту дверь перед ним закрыл...
Ну-ну, кому нужен непременно мужчина баран, действуйте согласно таких статей.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:




Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/95ec4c4ee3a7a7310041255f933ad069): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142