Как выбрать электробритву

Как выбрать электробритвуЛюбое механическое воздействие на кожу приводит к повреждению кожных покровов. На одних частях тела они более грубые, а на других, как например, на лице, более нежные и чувствительные, поэтому и реагируют на воздействие внешних факторов интенсивнее.

Разнообразие выбора лосьонов и кремов до и после бритья помогает бороться с проблемами кожи лица. У некоторых мужчин кожа лица настолько чувствительная, что они вынуждены использовать самый щадящий способ бриться — электробритву. В этом случае нет непосредственного воздействия на кожу лица, потому что режущие механизмы находятся, как бы в защитных капсулах.

В зависимости от принципа работы режущих механизмов и способов защиты кожи, электробритвы подразделяются на два основных класса: сетчатые и роторные. В сетчатых бритвах резец движется перпендикулярно корпусу бритвы и закрыт сеткой. В роторных - резцы вращаются на высокой скорости вокруг своей оси и закрыты защитным колпачком. Мнения, какая из систем лучше справляется с бритьем щетины различной длины и жесткости, обеспечивая при этом, более чистое бритье, разделились пополам, так что тут вы можете выбрать электробритву на свой вкус.

Популярные на сегодняшнем рынке производители электробритв «Panasonic» или «Braun», как правило, работают в секторе сеточных бритв, а например, «Philips» производит роторные. Конструктивно роторные электробритвы могут иметь до четырех режущих ножей, что обеспечивает быстрое и качественное бритье. Однако и цена устройства при этом вырастет.

Как выбрать электробритвуНемаловажное значение для определенной категории потребителей, совершающих частые перелеты или переезды, имеет возможность работы электробритвы от электрических сетей различного напряжения, автомобильного аккумулятора, а также автономно, от встроенного в корпус.

Для гурманов, компания «Panasonic» предлагает электробритвы, сочетающие себе одновременно функции стандартной электробритвы и обычного бритвенного станка, позволяющего использовать при бритье пену, крема или иные косметические средства.

Если вы отдаете предпочтение другому производителю, то можно выбрать электробритву модели «Braun Shave&Shape 2550», сочетающую в себе оптимальную цену и качество. Практически все модели электробритв могут использоваться мужчинами, которые носят усы или бороды. Специальное дополнительное устройство, расположенное в корпусе бритвы, триммер, позволяет поддерживать аккуратность длины волос на лице.

Стандартная комплектация электробритв для победы над конкурентом, дополняется производителями, разнообразными функциями, которые приятно дополняют основной процесс. Например: индикатор зарядки аккумуляторной батареи или «плавающая» бритвенная головка, где, в отличие от обычной, жестко закрепленной на корпусе, используется пружинка, позволяющая охватывать бритьем все особенности строения лица.

Опубликовано 27 Июля 2013 года

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/0dff01ccec90f6bd18ecab9abcdc2254): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142