Как выбрать корректирующее белье

Как выбрать корректирующее бельеКаждая женщина хочет выглядеть стройно, но, к сожалению, не всем удается реализовать это желание. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, беременность, нарушение обмена веществ и другие заболевания – все это может стать причиной прибавки в весе и, как следствие, появления заметно округлившегося живота или увеличившихся бедер.

В последнее время все разговоры о снижении веса сводятся к диетам и занятиям спортом. Но много представительниц слабого пола уже перепробовали эти методы и остались недовольны ими. И не удивительно, ведь, например, занятия спортом должны быть регулярными, а не проводиться с периодичностью раз в две недели. А кто может позволить себе при нынешнем темпе жизни выделить время на подобное изнурение своего организма? Таких мало. Что касается диет, то их нужно подбирать индивидуально, строго придерживаться всех требований, а малейший срыв сразу отодвигает получение желаемого результата на неопределенный срок. И к тому же уже доказано, что диеты могут причинить серьезный вред здоровью. Неудобно, правда?

Но это не повод отказаться от идеальных (или от почти идеальных) параметров фигуры, а поможет нам в этом корректирующее белье. Оно помогает спрятать недостатки нашего тела, а при регулярном ношении и навсегда избавиться от них. Кстати, современное белье для коррекции фигуры изготавливается из абсолютно безопасных для здоровья человека материалов: нейлона, лайкры (возможна комбинация этих двух видов материалов) и спандекса (особое волокно, которое не препятствует нормальной циркуляции крови в организме).

Как выбрать корректирующее бельеКак работает корректирующее белье

Принцип его работы весьма прост. Оно способствует перемещению жира с проблемных зон тела в те места, где он будет более уместен. При этом выравнивается осанка, и женщина становится привлекательней в глазах окружающих.

Виды корректирующего белья

Практически каждая вторая женщина нуждается в корректирующем белье. Но проблемы у всех разные, поэтому выбирать данный вид одежды следует исключительно из личных потребностей. Сегодня производители предлагают всем желающим белье трех степеней коррекции: слабой, средней и высокой.

Белье слабой степени коррекции. Как известно, очень мало в мире женщин, которые были бы полностью довольны параметрами своей фигуры. Даже 2-3 лишних сантиметра на животе и бедрах могут вызвать мысль о том, что все вокруг обязательно увидят этот недостаток, а подобного допускать нельзя. Данный вид корректирующего белья рассчитан именно на такие случаи. Специальные трусы и панталоны перераспределяют давление на проблемные участки и утягивают ягодицы и живот. К тому же они постоянно массируют кожу, обеспечивая антицеллюлитный эффект.

Белье средней степени коррекции. Представляет собой «золотую середину» между простыми утягивающими моделями и жесткими корсетными конструкциями. Его корректирующие свойства достигаются путем использования при изготовлении тканей разной плотности. Это помогает создать различное давление на проблемные зоны тела.

Белье высокой степени коррекции. Оно предназначено для тех, кто уже давно безуспешно пытается избавиться от имеющихся в фигуре недостатков. При его изготовлении используются жесткие корсетные вставки. Данный вид белья способен выправить осанку и отлично подтягивает проблемные участки. При этом производители делают все, чтобы женщина не ощущала дискомфорт, облачаясь в такой наряд.

Как выбрать корректирующее бельеКак выбрать корректирующее белье

Выбирать нужно, исходя из нужд своего тела. Для решения различных проблем производители изготавливают бюстгальтеры, трусы, шорты, корсеты и корсетные пояса, грации, боди и многое другое.

Например, для визуального увеличения груди лучше всего выбирать бюстгальтеры серии push-up, а для уменьшения – серии minimizer. Отдельное внимание заслуживает система softflex. Благодаря регулируемым бретелям, бесшовной чашечке и подвижной пройме достигается так называемый эффект «живого» бюстгальтера.

Боди, грации, корсеты и корсетные пояса помогают решить проблемы с талией. Они подчеркивают ее линию, подтягивают и уменьшают как саму талию, так и живот. Наличие жестких вставок в данном виде белья помогает подтянуть проблемные зоны и улучшить осанку.

Трусы, панталоны, шорты предназначены для коррекции ягодиц и бедер. Они перераспределяют давление в области проблемных зон и утягивают их. Данные предметы корректирующей одежды отлично справляются с такими проблемами, как целлюлит и лишний вес.

Стоит отметить, что выбор данного вида белья не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд. Его нужно подбирать в соответствии с размерами, иначе желаемого результата достичь не удастся. Например, неправильный выбор корсета для утяжки выпуклого животика может раскрыть вашу хитрость появлением складок на бедрах. Также белье не должно вызывать дискомфорт при ношении и каких-либо неудобств. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо точно знать объем талии, бедер, груди и области под ними.

Также при выборе корректирующего белья следует уделить внимание и его цвету. Оно не должно проглядывать из-под одежды, иначе все поймут, что вы с его помощью пытаетесь скрыть какой-либо недостаток. В виду этого для светлой, яркой и цветной одежды подбирайте модели телесного цвета, а к темной одежде – корректирующее белье черного цвета.

Отличительные особенности корректирующего белья

Главная из них, пожалуй, – это отсутствие швов. В связи с этим такое белье можно одеть под любую одежду (как свободную, так и обтягивающую), не боясь, что оно каким-либо образом выдаст себя.

В отличие от привычного нижнего белья, корректирующее нужно носить с соблюдением определенных правил. Так, например, если до этих пор вы не являлись обладательницей такого вида одежды и вашему телу она незнакома, не стоит носить его слишком долго. Для первого раза оптимальное время ношения составит 2-3 часа. В последующие разы его можно постепенно увеличивать.

Зачастую, чтобы привыкнуть к корректирующему белью, телу требуется неделя. По ее истечении данный вид белья можно носить постоянно, заменив им привычное нижнее белье.

Еще один момент – и касается он отдельных моделей корректирующего белья. Речь идет о тех его видах, которые имеют ограничения на ношение. Такие модели необходимо носить не дольше определенного времени в день. Как правило, это белье с высокой степенью коррекции. Подробная информация указана на этикетке.

Опубликовано 5 Июня 2013 года

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/a57a17c27e3a55e7e633b84b110ff74e): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142