Как выбрать стиральную машину?

Как выбрать стиральную машину?Перед тем как выбрать стиральную машину, сперва нужно определиться с ее габаритами и типом загрузки белья. Не забудьте, что при установки самой машины от задней ее стенки и до стены должно быть расстояние примерно 5 см для ее шланга.

Что касается типа загрузки белья, то она может быть фронтальной и вертикальной. Отдельно стоящая техника может быть как с фронтальной загрузкой, так и с вертикальной (дверца открывается на верхней панели). Основное преимущество первого вида загрузки в наличии более вместительного барабана. Преимущество второго типа в том, что люк и панель управления располагаются сверху, куда труднее будет проникнуть маленькому ребенку. Обратите внимание на количество оборотов в минуту, чем их больше, тем ваше бельё после стирки будет суше. 

При выборе стиральной машины стоит учесть класс техники, который обозначается буквами от A до G. Самым высоким классом считается класс «A++». Такая машина аккуратно постирает бельё и сэкономит электроэнергию. Обязательно поинтересуйтесь у продавца-консультанта по поводу бака машины. Идеальным будет, если он изготовлен из нержавеющей стали, и в нем должен быть установлен механизм, защищающий от протечек воды.

Сейчас в современных моделях машин помимо основных программ для стирки (обычная стирка, стирка цветных тканей, синтетики и т.д.) включены такие программы, как дополнительное полоскание, ускоренная стирка, стирка без отжима и даже есть функция звукоизоляции, с помощью которой стиральная машина работает очень тихо. Все функции регулируются на передней панели машины (в виде кнопок либо цифрового экрана). 

Машины с программой сушки белья очень удобны, но стоят дороже. Такая функция будет наиболее полезна тем, у кого в квартире нет места для развешивания белья. Также сушка облегчит ваш труд, если у вас есть дети (все знают, как быстро дети пачкают одежду).

Немаловажным для семей, у кого есть дети и домашние животные, является двойное застекление дверцы машины. Так, прикоснувшись случайно к такой дверце, будет невозможно обжечься.

У разных производителей разные методы самого процесса стирки. Один метод основан на непрерывном впрыскивании моющего средства. Другой на увлажнении белья при помощи отверстий на барабане машины. Поэтому при покупке полюбопытствуйте, какой способ стирки у стиральной машины. Следуя таким несложным советам можно выбрать стиральную машину под свои нужды.

Опубликовано 18 Августа 2013 года

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/a23db4ba6acbb866b27db7321eb406a0): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142