Маменькин сынок: признаки

Маменькин сынок: признакиСначала вам кажется, что ваш парень правильный и хороший, но через некоторое время вы понимаете, что с вами рядом маменькин сынок! Это очень досадно! Как распознать мужчину, который зависит от своей мамы постоянно? Снимите розовые очки и обратите внимание на следующие вещи.

Как вездесущая тень, даже когда вас разделяют сотни километров, она всегда с вами. Кто это? Его мать.

Для маменькиного сыночка женщиной номер один в его жизни всегда будет мать. Жить с таким человеком практически невозможно. Это фактически жизнь втроем, такому мужчине требуется советоваться не только с вами, но прежде всего со своей мамой. Мало кто сможет выдержать это долго.

Конечно, нет ничего невозможного, и даже для маменькиного сына возможно избавиться от зависимость от матери, но это не так просто. До тех пор, пока он интересуется вами, то с готовностью идет на перемены. Но есть риск, что место матери в его жизни займете вы. Поэтому, когда человек маменькин сынок, это означает, что у него низкая самооценка и он не может быть полностью эмоционально независимым.

И очень хорошо, когда вы вовремя выявите нездоровые отношения вашего нового приятеля с его матерью. А это признаки того, что ваш новый друг маменькин сынок:

Познакомьтесь, пожалуйста

Первая вещь, которая должна вас насторожить, это его желание скорее вас познакомить с мамой. Большинство мужчин наоборот откладывают этот момент, но маменькин сынок не может дождаться, когда вы встретитесь. Причина проста. Нужно одобрение, что он сделал правильный выбор.

Мама, а что ты думаешь?

Для маменькиного сынка то, что думает его мама свято и жизненно важно. Можно сказать, что без нее он не в состоянии решить, где он проведет свой отпуск. Со своей мамой он консультируется по всем вопросам - личные вещи, вопросы по работе, состояние здоровья, абсолютно все!

Всегда на связи

Когда его телефон звонит, можете быть уверены, что это его мать. И не думайте, что он не возьмет трубку, он ответит, даже если неудобно говорить, найдет возможность сказать, что обязательно перезвонит ей попозже. Даже если вы будете в самом разгаре любовных игр, он возьмет трубку и выслушает что у мамы на сердце. А вы подождете.

Регулярные встречи

Еще один верный признак маменькиного сынка - это регулярные и фиксированные встречи и посещения. Например, каждое воскресенье после обеда принадлежит его матери, и вы ничего не сможете с этим сделать. Эти встречи, ни при каких обстоятельствах, он не хочет перемещать или пропускать. Проще говоря, даже если бы вы лежали с высокой температурой в воскресенье после обеда и действительно нуждались в помощи, то даже так не выиграете битву против запланированного посещения маминого обеда.

Невыносимый приговор

Последняя вещь, которую вы должны знать, это частое использование предложений, которые начинаются магическими словами "Моя мама...". Это будет включать в себя все - "моя мама делает так и так", "моя мама думает так", "моя мама была там и там" - и тому подобное. Вполне вероятно, что со временем у вас от таких фраз начнет меняться к нему отношение не в лучшую сторону.

Опубликовано 15 Апреля 2014 года в 07:47

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/265ea570473a031d5489dde1fcf66fea): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142