Почему любовь проходит

Почему любовь проходитКак много эмоций в этом слове, как много приятных воспоминаний связано с ним. Но в некоторых семьях приходит момент, когда наступает понимание, что любовь прошла, но вы все равно не можете друг без друга. Многие воспринимают это как кризис. Это ошибка.

Когда пара живет достаточно долго вместе, и у них уже есть дети, то любовь начинает перерастать в нечто большее. Пусть уже нет тех сумасшедших чувств, которые заставляли нервничать по любому поводу, ревновать, заставляя звонить каждые десять минут с целью узнать, где ваш возлюбленный (возлюбленная). Они сменились несколько другим, более надежным чувством – привязанностью. Правда теперь не будет необдуманных поступков, которые вы совершали когда только встретились.

Не все, к сожалению, могут это понять и распознать, многие психуют, ругаются на этой почве, а зря. Просто отношения перешли на другой уровень. Ведь без любви, которая была и которая, конечно же, есть, этого бы не было. Разве с каждым человеком вы можете просто посидеть и помолчать, а если нужно, то поделиться сокровенным, разве вы знаете минусы каждого человека, живя с этим, стараясь сделать их плюсом. Разве каждого человека вы знаете так хорошо, что знаете какой температуры ему нравится пить чай, и сколько положить ложек сахара, чтобы он был чуть подслащенным?! Все это говорит о том, что нет, любовь не прошла. Теперь вы просто не можете жить друг без друга, потому что вы – семья. Вы никуда не денетесь, не влюбитесь в другого (хотя и такое случается, но это уже отдельный разговор), не психанете и не хлопнете дверью. Нет, вы единое целое, вы подходящие друг другу половинки, просто вам уже не по двадцать лет.

Конечно, романтику поддерживать нужно. Цветы, романтические вечера, и, несомненно, иногда сумасшедшие поступки. Все это вы – пара, семья, единое целое. Говорите что любите, даже если не понимаете, что это любовь. Это нечто большее. Не пугайтесь ни в коем случае и уж точно не заводите разговор на эту тему с вашим партнером, держите это втайне. Нет, не врать, просто некоторые воспринимают это совсем по-другому, не так как вы. Если вы хотите жить дальше — живите.

Но, конечно, бывыют случаи когда и любовь проходит, и привязанности тоже не остается. Это очень плохо, но в жизни всякое случается.

И бывает что всю жизнь чувства пылают, постоянная страсть – да, все бывает. Все люди разные, семьи разные, не бойтесь происходящего. И уж если к вам пришло осознание того, что любовь проходит, задумайтесь, прошла ли она совсем или просто переросла в нечто большее.

Не совершайте необдуманных поступков!

Опубликовано 10 Апреля 2014 года в 11:25

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/527a321aaeb00c26fd0136e8b0a06bcf): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142