Почему мужчина врет женщине

Почему мужчина врет женщинеБольшинство женщин, обсуждая мужчин в разговорах с подругами, главным пунктом обвинения их поведения называют ложь. Они считают, что представители сильного пола врут на каждом шагу, доверять им нельзя, следует постоянно быть начеку, всегда ждать от них подвоха. На самом деле, все эти утверждения далеки от действительности. В большинстве случаев мужчина врет женщине из-за поведения и отношения к ним самих женщин.

Психология мужчины такова, что они предпочитают понятные, предсказуемые ситуации и чувствуют себя «как рыба на берегу», если не знают, как правильно поступить в случае, который не поддается логическому объяснению. 

К примеру, жена недовольна заработками мужа и постоянно твердит ему, что денег в доме не хватает. Мужчина не хочет бросать работу, которая ему нравится, но для него важно сохранить и уважение своей спутницы. Он разгружает вагоны, работает «бомбилой», чтобы заработать средства. Жена не поймет, что научный работник может выполнять работу, не соответствующую статусу. Мужчина врет женщине что он задерживается на работе из-за нового проекта.

Обязательно придется лгать мужчине, которого жена ревнует по поводу и без него. Любая задержка, отлучка, даже самые невинные, непременно вызовут гнев, могут стать причиной разрыва. Поэтому, вместо того, чтобы сказать, что он смотрел футбол с друзьями, придется лгать, что у машины спустило колесо.

Порой женщины, прочитав несколько «умных» статей в журналах, стараются стать для мужчины загадкой, своеобразным ребусом, который постоянно нужно разгадывать. В результате муж не в состоянии предсказать реакцию жены на действия и слова, потому врет, стараясь угадать, как нужно правильно поступать. Женщинам следует понимать, что, меняться, конечно, нужно. Но, это касается лишь внешности, неожиданных сюрпризов. Основы взаимоотношений должны быть прочными и открытыми.

Немало претензий по поводу мужской лжи касается сексуальных отношений. Женщины обижаются, что мужчины осыпают их обещаниями, шепчут на ухо слова любви, но в итоге просто исчезают. Стоит ли обвинять спутника, если женщины также стараются представить себя в лучшем свете, используя наряды, макияж и соблазнительные жесты. К тому же, мужчина, который говорит о любви во время или после секса говорит правду. Важно лишь понять, что представители сильного пола в этот момент не думают о будущем, а живут в настоящем.

Женщины должны понимать, что если они не хотят, чтобы мужчины им врали, они должны создать атмосферу доверия, в которой представителю сильного пола изворачиваться не придется.

Опубликовано 23 Апреля 2014 года в 10:46

Поделиться:

Комментарии к статье

Читатель (Гость) (31 Января 2016 в 16:51:25)
Здраствуйте девушки!Сталкивалась с похожей ситуацией,до сих пор не могу отойти.С мужем,прожили 20 лет,горя не знала,родила 2-х детей купили дом в Крыму.Последнее время,стала замечать,как отношения резко остыли,начал задерживаться на работе или вообще не приходить домой,по разным причинам,начал прятать мобильный телефон что раньще за ним не наблюдалось,но про секс и комплименты вообще молчу,у подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к одному парню который в свое время ей открыл глаза.Я позвонила,зовут Руслан,обсудила с ним свою проблемму,после чего он поставил на телефон мужа прослушку,я контролировала все входящии и исходящии звонки,а также имела доступ ко всей переписке,включая Ватсап и Вайбер и обычные смс,после чего я узнала что у моего мужа,есть вторая семья а также ребенок 5-ти лет,на душе камень до сих пор хоть и не живем уже год,он переехал к ней.Девушки у кого есть сомнения,думаю и вам поможет Руслан.Вот его контакт 8 9175530616.Лучше горькая правда чем жить в постоянной лжи.
Ilya (Гость) (18 Февраля 2017 в 14:10:16)
Уличение в измене - правда о второй половинке! Прослушивание телефона, дубликаты переписок из социальных сетей и смс, месторасположение абонента. Звоните в любой день с 10:00 до 21:00,работаем по России, агенство "Верность". +79629141172.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/d2b0e0f3bf768391a17a67149e62f290): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142