Правила загара в солярии

Правила загара в солярииК сожалению, не каждый современный человек имеет возможность периодически ездить на море, чтобы получать красивый загар. В таком случае на помощь приходит солярий, вырабатывающий излучение, похожее на солнечное, которое вызывает пигментацию кожи.

Косметика для солярия

Практически во всех без исключения соляриях продается специализированная косметика, используемая для получения загара. Разобраться в такой косметике достаточно просто. Самым необходимым кремом, обойтись без которого просто невозможно – это крем для лица. Лучше сразу приобретать большую банку такого крема.

Также не стоит забывать о креме для тела. Такой крем может понадобиться в двух случаях:

  • Если Вы только начали посещать солярий. В таком случае лучше приобретать небольшую упаковку с кремом, так как понадобится он лишь в первые пару сеансов;
  • Если кожа у Вас слишком загорелая. Здесь лучше приобретать большую емкость с кремом, чтобы хватило его надолго.

Многие представительницы прекрасного пола интересуются, нужно ли приобретать для солярия дорогую косметику. Ответ достаточно прост. Дорогая косметика хороша тем, что она легко наносится. В остальном же разницы между дорогой и более дешевой косметикой нет.

Специальный крем для лица необходим для защиты кожных покровов от фотостарения. Наносить его необходимо сразу перед посещением солярия. На губы обязательно нужно нанести защитную помаду.

Розовые лампы

Не стоит посещать солярии, в которых используются специальные розовые лампы, предназначенные для интенсивного загара области декольте и лица. Дело все в том, что лицо загорает быстрее, чем тело, поэтому под такими лампами можно очень быстро обгореть.

Как нужно загорать, чтобы лицо не было слишком темным?

Даже под обычными лампами в солярии можно получить излишне темный оттенок лица, который выглядит более чем неестественно, тем более в холодное время года. Так как соляриев только для тела пока нет, для спасения кожи лица от чрезмерного загара может спасти обычное полотенце. Во время загара девушка должна лицо периодически закрывать полотенцем. Удобнее всего данным методом пользоваться в горизонтальном солярии, однако и в вертикальном при желании можно приспособиться. 

Очки и солярий

В солярии очки являются необходимым аксессуаром, но если девушка будет загорать по всем правилам, то, скорее всего, на ее лице останутся круги от очков.

Поэтому во время сеанса нужно периодически очки снимать, глаза закрывать руками, а иногда и вовсе их убирать, чтобы лицо могло загореть равномерно.

Опубликовано 4 Августа 2013 года

Поделиться:

Комментарии к статье

НаБали (Гость) (25 Декабря 2016 в 18:29:11)
В Москве лучше идти в студию моментального загара “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи.
Моментальный загар Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь – 8 (926) 705-78-67

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:




Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/1d3e56029f66145e5f4a5f5eb10537be): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142