Как распознать в мужчине альфонса

Как распознать в мужчине альфонсаВ современном мире, где правит жёсткая конкуренция, женщины, научились с успехом держаться на плаву, заниматься бизнесом, быть уверенной и целеустремлённой, зачастую всё это происходит без помощи мужчины.

Альфонсы - это особая категория мужчин, привыкших к красивой, свободной жизни, не любящие работать, либо делающие это с неохотой, в подобных семьях мужчина исполняет роль домохозяйки, а женщина стоит во главе, работая и исполняя прихоти любимого. Очень важно вовремя распознать в мужчине альфонса.

Альфонсы хороши собой, следить за внешностью это их главная задача. Такой мужчина имеет в гардеробе элегантные, дорогие вещи, в основном их немного, и они предназначены для того, чтобы произвести приятное впечатление на женщину. Распознать альфонса можно по его виду, он всегда выглядит с иголочки, чем презентабельней его внешний вид, тем дороже он себя сможет продать. Такие мужчины знают, чего хотят, не разбрасываются по мелочам, выбирая только богатых женщин, способных потеряв голову отдать и содержимое своего кошелька. Чёткое знание женской психологии, является основной фишкой альфонса. Он точно знает, где искать одинокую, состоятельную, пусть не молодую, но успешную женщину. И женщины, как ни странно на это реагируют.

Главной задачей альфонса является, как можно дольше задержаться в жизни состоятельной дамы. Для этого в ход идут своеобразные истории, придуманные и заранее заученные. В разговоре альфонс использует тактику психологического давления на жалость. Истории о том, каким успешным и влиятельным он был до встречи, и как ему не повезло потерять всё нажитое огромным трудом. Вызвать жалость и сочувствие основная задача в разговоре с женщиной.

Мужчины альфонсы очень галантны, романтичны и услужливы, высмотрев подходящую жертву такой мужчина, не раздумывая, начнет её обрабатывать. Для женщины, особенно одинокой и незамужней получение знаков внимания, безусловно, приятно. Завязав непринуждённую беседу, альфонс постарается как можно выгоднее себя представить, показаться особенным, таким, чтобы женщина не смогла ему отказать. Подобное поведение срабатывает в большинстве случаях, как паучья сеть, накинутая на бездыханную жертву, которой не предстоит из неё выпутаться.

Самым большим успехом для альфонса станет женитьба на своей богатой избраннице. В этом случае он получает прямой доступ к кошельку, и половину всего имущества в случае развода. В браке альфонс меняется, именно тогда на свет появляется его истинное лицо, зачастую такие люди агрессивны и беспощадны, главная их цель получить как можно больше выгоды, и отыскать новую жертву. Такие мужчины не способны на серьёзные отношения, возможно, они и влюбляются, но получение выгоды для них дороже настоящих чувств. Именно поэтому вы должны уметь распознать в мужчине альфонса, если хотите долгих и серьезных отношений.

Опубликовано 12 Апреля 2014 года в 16:51

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/af24b0407707fe06f9d0971b8989c4f4): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142