В чем заключается женское счастье

В чем заключается женское счастьеУ каждой из нас свой ответ. Это естественно и нормально. Но все же, давайте поговорим об этом подробнее.

В одном из современных фильмов было сказано: «В бедности счастья нет». Так ли это? С этим можно согласиться, но можно и возразить. В небогатой семье может не хватать финансов, могут быть затруднения с поднятием детей на ноги. Это сложно. Но ведь, такое положение дел совершенно не значит, что нет взаимоотношений между членами семьи. Сложности в жизни ведь могут не только ссорить. Они способны объединить и сплотить близких людей.

Зачастую, по телевизору мы видим, что и «богатые тоже плачут». Наличие больших денег избаловывает человека, дает ему иллюзию всемогущества. Мнимую иллюзию. Деньги не обнимут, не приласкают, не поцелуют. Настоящих искренних отношений сложно добиться только с помощью денег, ибо с их исчезновением, пропадает и человек, который якобы любил. Настоящего женского счастья в деньгах нет. Хоть и неоспорима истина, что без них тоже не проживешь. Никак. Это, конечно, ни в коем разе не значит отказаться от стремления к финансовому благополучию. Как везде и всегда, золотая середина – самый лучший вариант. У каждого она своя.

И наряду со всем вышесказанным, настоящее женское счастье заключается в здоровых детях, родителях и близких. Часто повторяемое «Растите здоровенькие!» при рождении малыша, воспринимается окружающими практически так же, как и «Добрый день!». И только мама новорожденного чуда понимает истинное значение этой фразы, как только малыш заболевает. Когда крохотное создание чихает, кашляет и спит почти весь день, маме хочется выть на луну. Ведь невыносимо знать, что ребенку плохо, но что именно болит, он сказать не может и любые процедуры воспринимает крайне болезненно. И наступление выздоровления воспринимается, как долгожданное чудо. Поэтому для каждой мамы счастье – это в первую очередь здоровый и сытый ребенок. А взрослым, состоявшимся детям необходимо быть уверенными в том, что родители живы и здоровы, и ни в чем не нуждаются.

Для молодой девушки счастье заключается в любви. Ведь, когда тебе пятнадцать, кажется, что это самое главное в жизни. Особенно важно, чтобы чувство было взаимным. Безусловно, в каждом возрасте свои ценности, и относительно них меняется восприятие жизни, происходящего и соответственно понятие счастья тоже.

Счастье – это здоровье, искренние чувства и позитивное отношение к жизни.

Опубликовано 16 Апреля 2014 года в 12:24

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/c7d576b93f455d43a3b2d5a19a3d496f): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142