Что такое женственность

Что такое женственностьЧто такое женственность? Что надо сделать, чтобы быть такой? Многие девушки задаются этими вопросами. Попробуем разобраться в этом, с первого взгляда лёгком, вопросе.

Прежде всего, это Ваш внешний облик, образ. Вы никогда не будете женственной, если будете бегать в непонятных джинсах и старых кедах. Платье и милые туфельки – вот атрибуты настоящей женственной девушки. Подчёркивайте талию. Хорошо уложенные волосы поспособствуют усилению этого образа. Яркий макияж оставьте на другой случай, так как Вы будете яркой и привлекающей внимание, но женственностью, скорее всего, пахнуть и близко не будет. Аккуратные ногти (в принципе, это нужно всегда и везде), серёжки, подчёркивающую шею, негромоздкие украшения – в целом, всё должно быть легко и непринужденно.

Не забывайте, что Ваше поведение тоже важно для осуществления превращения в женственную особу. Искорените всякие ругательства (мат в первую очередь), иначе выйдет сапожник в юбке. Постарайтесь употреблять более литературные слова, не использовать корявый сленг: «сиги», «хата» и прочее до безумия режет слух. Как вывод из выше написанного – следите за своей речью и контролируйте её. Что помимо речи? Движения должны быть легкими, мягкими. Для того, чтобы понять, насколько это важно, представьте себе прекрасного грациозного белого лебедя, который будет прыгать и метаться словно воробей. Походка должна быть более менее расслабленной. Я не могу не упомянуть в данный момент одну вещь. Девушки, милые, дорогие, если у Вас не получается красиво ходить на высоких каблуках, выбросите их! Ноги на маленьком каблуке или в балетках смотрятся гораздо лучше по сравнению с полусогнутыми, из-за чего походка кажется уставшей, тяжёлой (но зато на высоких каблуках!).

Всё это является лишь вершиной айсберга. Тут главное не останавливаться только на внешних аспектах. Бесспорно, они важны, но не настолько как то, что у Вас внутри.

Превращая себя в женственную принцессу, не потеряйте естественность. Не стоит загонять в очень строгие рамки поведения - тогда Вы подвергаетесь риску жить по определённым шаблонам, тем самым, скрывая своё истинное «Я». Никому не будет интересно общаться с человеком, который совершенно обычен в своих словах, поступках. Всем интересна изюминка, которая является частью Вашей индивидуальности. Не переборщите с «вырабатыванием» каких-либо женственных привычек. Так, например, боязнь девушки при виде кузнечике понятна, но боязнь всего и вся летающего, бегающего и прыгающего – это как-то немного глупо.

Помните, что женственность заключается в мягкости Вашей души, в нежности Ваших чувств. Никакая одежда, укладка не скроют внутреннюю черствость человека, его дурные намерения. Истинная женщина должна любить с лаской, опекой и, конечно же, заботой. Именно эти черты делают женщину женщиной. Помните, что по задумке природы мы назначены хранительницами очага. В современном мире сложнее осуществлять эту идею матери всего живого на нашей планете, но не стоит уходить в глубины учёбы, работы безвылазно.

Перечисленные выше качества делают женщину женщиной. Как я уже говорила, внутренние качества в разы важнее внешности. Даже если Вы будете махать лопатой в испачканной грязью одежде, Ваш молодой человек (жених, муж и пр.) не задумается о том, что Вы выглядите неподобающим для прекрасной половины человечества образом, ибо он знает, что Вы – мягкая, любящая, заботливая девушка (невеста, жена и пр.).

Я желаю Вам только успехов в осуществлении данной задачи. Помните, что все Вы – королевы с прекрасной душой, и всё у Вас получится!

Опубликовано 22 Мая 2014 года в 13:26

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/82495a2c44841cca2078ae9df031a64f): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142