Как стать настоящей леди

Как стать настоящей ледиКаждая женщина рано или поздно открывает в себе жажду стать настоящей леди. Быть леди - это быть во всех понятиях превосходной. Все-таки именно изящность и мягкость увлекает представителей мужского пола. Внутри себя девушка может быть настоящей беспризорницей, а вот снаружи должно блистать воплощение утонченности, прекрасных манер и благопристойности. Поэтому многие женщины задумываются над тем, какой должна быть истинная леди.

Во-первых, необходимо помнить о том, что настоящая леди должна и выглядеть соответствующе. Разумеется, это не только сарафаны и юбки. Леди может одевать и штаны, и бермуды, и джинсы, но все это должно выглядеть элегантно и опрятно. И, естественно, согласно случаю. Ни при каких обстоятельствах не следует одевать огромные кофты с большущими карманами и капюшоном, ведь здесь нет даже намека на женственность.

Наверняка, никто и никогда не видел принцесс или королев, сидящих в чересчур вульгарных позах, потому что дамы постоянно ведут себя скромно и с достоинством. Походка леди должна быть воздушной и осторожной, а сидеть нужно со скрещенными лодыжками. 

Женский голос наделен удивительными способностями. Его можно применять для создания либо разрушения. При помощи голоса можно произносить мудрые фразы или же строить козни. Также голос может быть строгим и неодобрительным или нежным и добрым. Леди же следует научиться произносить слова верно. Ее голос должен быть мягким, сладким, переливающимся, леди никогда не станет повышать голос на людях. 

Все леди великолепно воспитаны, поэтому они чрезмерно вежливы. Леди всегда тактична, относится к окружающим с пониманием. Следует воспитывать в себе хорошие черты характера, обучаться хорошим манерам и трудиться над собственной культурой. Это очень важно для того чтобы стать настоящей леди. 

Перед тем, как выйти куда-либо, настоящая леди должна убедиться в том, что она и вправду восхитительно выглядит. Поэтому, выходя из дома, следует рассмотреть себя в зеркале напоследок. Каждый элемент одежды должен сидеть правильно и сочетаться со всеми остальными деталями, каждый волосок должен быть старательно причесан. 

Вдобавок поступки истинной леди всегда должны соответствовать ее словам. Если девушка будет произносить одно, а делать совсем другое, то, скорее всего, ее никто не будет воспринимать, как человека чести и достоинства. Поэтому слова постоянно должны согласовываться с действиями.

И самое главное - истинная леди никогда не забывает о собственном достоинстве: она безупречно ведет себя не только на публике, но и в одиночестве, так как она даже мыслит, как настоящая леди.

Опубликовано 18 Апреля 2014 года в 09:54

Поделиться:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

Имя:

Комментарий:


Warning: fopen(/var/www/admin/www/znaikin.net/cache/3732e6b949f572d08ec299563d453128): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 140

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 141

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/admin/www/znaikin.net/impcms.class.php on line 142